top of page

Speisen Aktuell
Meze
Cacık A, G 6,90
Joghurt mit geriebenen Gurken Knoblauch, Minze
serviert mit Olivenöl und hausgemachtem Fladenbrot
Hommus (vegan) A, H, N, O 6,90
Kichererbsen-Püree mit Sesampaste, frischem Zitronensaft
serviert mit Olivenöl und hausgemachtem Fladenbrot
Antep Ezme, scharf (vegan) A, O 6,90
feingehackte Tomaten, Pfefferoni, Peperoncini,
Knoblauch, Petersilie, serviert mit Olivenöl und
hausgemachtem Fladenbrot
Ali Nazik A, G, N, 8,40
geräucherte Melanzani feingehackt, Joghurt, Tahini,
Knoblauch, serviert mit hausgemachtem Fladenbrot
Sarma (hausgemacht) A, G 9,90
Weinblätter gefüllt mit Reis und orientalischen
Gewürzen und Olivenöl serviert mit Cacik
und hausgemachtem Fladenbrot
Peynir-Zeytin A, G, 9,90
Käse-Oliven-Teller (Schaf- und Ziegenkäse)
mit Olivenöl verfeinert,
hausgemachtes Fladenbrot
Sigara Böreği A, G 7,50
Hausgemachte Blätterteigröllchen gefüllt mit Feta-Käse
und Petersilie serviert mit Cacik
Sahanda A, C, G, O 11,90
Gebackener Schafkäse mit Spiegelei, Zwiebeln,
Paprika, dazu hausgemachtes
Fladenbrot
Mezze Platte A, C, G, H, N, O 18,90
Sieben Mezze Empfehlungen des Küchenchefs, dazu
hausgemachtes Fladenbrot

Suppen
serviert mit Brot
Mercimek Çorbası Linsensuppe (vegan) H 5,90
Beyran traditionelle Lammfleischsuppe 8,90
aus Antep mit Reis, Knoblauch und Chili
Beilagen
Ekmek
(Hausgemachtes Fladenbrot), Portion A 2,40
-mit Knoblauch 2,80
Pommes 4,50
Reis 1,90
Bulgur 1,90
Bratkartoffeln 4,50
Salate
Alle Salate verfeinert mit Granatapfel Balsamico und Olivenöl
Karıșık Salata / Gemischter Blattsalat O 5,00
Çoban Salata – Anatolischer Hirtensalat A, O 6,90
Tomaten, Gurken, Petersilie, frische Minze,
rote Zwiebeln
Anatolischer Puten Salat A, C, G, N 15,90
Gegrillter Puten Schnitzel auf
Gemischtem Blattsalat, Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln,
Petersilie, Fladenbrot
Falafel Salat A, G, H, N 14,90
hausgemachte Kichererbsen Laibchen,
gemischter Blattsalat, Tomaten, rote Zwiebeln,
Knoblauch-Joghurtsoße, Fladenbrot
Fattoush Salat A, G, N 14,90
Gegrillter Halloumi auf Tomaten, Gurken, roten Zwiebel,
roter Paprika, frische Minze und geröstetem Fladenbrot
Hauptspeisen
Ciğer Tava – Lammleber Pfanne (scharf) A 19,90
mit Zwiebeln und Paprika serviert
mit hausgemachtem Fladenbrot
Iҫli Köfte A, G, O 16,90
Gefüllter Bulgurteig mit Kalbfleisch
Faschiertem, orientalischen Gewürzen
serviert mit Salat und Cacik
Sebze Kızartma (vegan) A 14,90
Gebratenes Gemüse auf Tomaten-Paprika-Ragout
dazu hausgemachtes Fladenbrot
Türlü 16,90
Gemüse-Pfanne, Zucchini, Kalbfleisch, Zwiebeln,
Paprika, Kartoffeln, Tomaten, orientalischer Reis
Biber Dolmasi (vegan) A, C, G 16,90
Gefüllte Paprika, Reis, klein Gehacktem Gemüse,
anatolische Gewürze, auf Tomaten Ragout
MITTAGSMENÜS
Von Montag bis Freitag bieten wir 3 bis 5 ausgewählte Speien als Mittagsmenüs… mit Suppe oder Salat
um 11,90
Hauptspeisen
Ciğer Tava – Lammleber Pfanne (scharf) A 19,90
mit Zwiebeln und Paprika serviert
mit hausgemachtem Fladenbrot
Iҫli Köfte A, G, O 16,90
Gefüllter Bulgurteig mit Kalbfleisch
Faschiertem, orientalischen Gewürzen
serviert mit Salat und Cacik
Sebze Kızartma (vegan) A 14,90
Gebratenes Gemüse auf Tomaten-Paprika-Ragout
dazu hausgemachtes Fladenbrot
Türlü 16,90
Gemüse-Pfanne, Zucchini, Kalbfleisch, Zwiebeln,
Paprika, Kartoffeln, Tomaten, orientalischer Reis
Biber Dolmasi (vegan) A, C, G 16,90
Gefüllte Paprika, Reis, klein Gehacktem Gemüse,
anatolische Gewürze, auf Tomaten Ragout
Feuer und Flamme
auf dem Lavasteingrill
Kuzu Pirzola – Lammkotelette A, G, O 23,90
serviert mit Salat, Cacik und Bulgur
Adana A, G, O 18,90
Faschiertes Lammfleisch-Spieß serviert mit Salat,
Cacik und Bulgur
Ali Nazik Adana A, G, N 18,90
Faschiertes Lammfleisch-Spieß auf Ali Nazik
mit hausgemachtem Fladenbrot
Tavuk Şiș – Hühner Spieß A, G, O 16,90
serviert mit Salat, Cacik und Bulgur
Fisch der Saison mit Bratkartoffeln 21,90
Karides Tava A, B, 21,90
Garnelen Pfanne mit Porree, Knoblauch, rote Paprika,
hausgemachtes Fladenbrot
Desserts
Baklava A,C,E,G,H 5,90
Blätterteigdessert mit Pistazien
Künefe A, G,H, E 5,90
Teigfäden mit ungesalzener Käsefüllung,
übergossen mit Zuckersirup, serviert mit Pistazien
No Bake Pistazien Cheesecake G, E
4,50
bottom of page