top of page

Speisen Aktuell
Meze
Cacık A, G 7,40
cremiger Joghurt mit geriebenen Gurken Knoblauch, Kräutern
serviert mit feinem Olivenöl und hausgemachtem Fladenbrot
Hommus (vegan) A, H, N, O 7,40
Kichererbsen Mousse mit Tahini, frischem Zitronensaft
serviert mit feinem Olivenöl und hausgemachtem Fladenbrot
Antep Ezme, scharf (vegan) A, O 7,40
feingehackte Tomaten, Pfefferoni, Peperoncini,
Knoblauch, Petersilie, serviert mit feinem Olivenöl und
hausgemachtem Fladenbrot
Şakşuka A, G, N, 8,40
Gebratene Melanzani, Paprika in einer würzigen
Tomatensoße, serviert mit hausgemachtem Fladenbrot
Sarma (hausgemacht) A, G 10,40
Weinblätter gefüllt mit Reis und orientalischen
Gewürzen und Olivenöl serviert mit Cacik
und hausgemachtem Fladenbrot
Peynir-Zeytin A, G, 10,40
Käse-Oliven-Teller (Schaf- und Ziegenkäse)
mit Olivenöl verfeinert,
hausgemachtes Fladenbrot
Sigara Böreği A, G 8,40
Hausgemachte Blätterteigröllchen gefüllt mit Feta-Käse
und Petersilie serviert mit Cacik
Sahanda A, C, G, O 11,90
Gebackener Schafkäse mit Spiegelei, Zwiebeln,
Paprika, dazu hausgemachtes
Fladenbrot
Mezze Platte A, C, G, H, N, O 18,90
Sieben Mezze Empfehlungen des Küchenchefs, dazu
hausgemachtes Fladenbrot

Suppen
serviert mit Brot
Mercimek Çorbası Linsensuppe (vegan) H 6,40
Beyran traditionelle Lammfleischsuppe 9,90
aus Antep mit Reis, Knoblauch und Chili
Beilagen
Ekmek
(Hausgemachtes Fladenbrot), Portion A 2,40
Pommes 4,50
Reis 2,40
Bulgur 2,40
Bratkartoffeln 4,90
Salate
Alle Salate verfeinert mit Granatapfel Balsamico und Olivenöl
Karıșık Salata / Gemischter Blattsalat O 5,50
Anatolischer Puten Salat A, C, G, N 16,40
Gegrillter Puten Schnitzel mit Sesam-Schwarzkümmel
Panade, bunter Blattsalat, rote Zwiebeln, Radieschen,
Rucola,Petersilie, Fladenbrot
Falafel Salat A, G, H, N 15,40
hausgemachte Kichererbsen Laibchen,
bunter Blattsalat, rote Zwiebeln, Radieschen, Rucoola
Knoblauch-Joghurtsoße, Fladenbrot
Fattoush Salat A, G, N 15,40
Gegrillter Halloumi, bunter Blattsalat, rote Zwiebel,
Radieschen, Rucola, Petersilie, frische Minze und knusprigem
Lavash Brot
Hauptspeisen
Ciğer Tava – Lammleber Pfanne (scharf) A 19,90
mit Zwiebeln und Paprika serviert
mit hausgemachtem Fladenbrot
Iҫli Köfte A, G, O 17,40
Gefüllter Bulgurteig mit Kalbfleisch
Faschiertem, orientalischen Gewürzen
serviert mit Salat und Cacik
Sebze Kızartma (vegan) A 15,90
Gebratenes Gemüse auf Tomaten-Paprika-Ragout
dazu hausgemachtes Fladenbrot
Papaz Yahni 17,40
Priester Gulasch vom Kalb mit Kartoffeln, ganzen Schalotten, anatolische gewürzt mit knuspriger Brothaube
Biber Dolmasi (vegan) A, C, G 16,90
Gefüllte Paprika, Reis, klein Gehacktem Gemüse,
anatolische Gewürze, auf Tomaten Ragout
MITTAGSMENÜS
Von Montag bis Freitag bieten wir 3 bis 5 ausgewählte Speien als Mittagsmenüs… mit Suppe oder Salat
um 11,90
Hauptspeisen
Ciğer Tava – Lammleber Pfanne (scharf) A 19,90
mit Zwiebeln und Paprika serviert
mit hausgemachtem Fladenbrot
Iҫli Köfte A, G, O 16,90
Gefüllter Bulgurteig mit Kalbfleisch
Faschiertem, orientalischen Gewürzen
serviert mit Salat und Cacik
Sebze Kızartma (vegan) A 14,90
Gebratenes Gemüse auf Tomaten-Paprika-Ragout
dazu hausgemachtes Fladenbrot
Türlü 16,90
Gemüse-Pfanne, Zucchini, Kalbfleisch, Zwiebeln,
Paprika, Kartoffeln, Tomaten, orientalischer Reis
Biber Dolmasi (vegan) A, C, G 16,90
Gefüllte Paprika, Reis, klein Gehacktem Gemüse,
anatolische Gewürze, auf Tomaten Ragout
Feuer und Flamme
auf dem Lavasteingrill
Kuzu Pirzola – Lammkotelette A, G, O 23,90
serviert mit Salat, Cacik und Bulgur
Adana A, G, O 18,90
Faschiertes Lammfleisch-Spieß serviert mit Salat,
Cacik und Bulgur
Beyti A, G, N 19,90
Faschiertes Lammfleisch-Spieß in knusprigem
Fladenbrotmantel auf cremigem Joghurt mit
fein gewürzter Tomatensoße dazu Bulgur
Tavuk Şiș – Hühner Spieß A, G, O 16,90
serviert mit Salat, Cacik und Bulgur
Gegrilltes Zanderfilet D 18,90
mit Kartoffel-Spinat Pfanne
Karides-Midye Tava A, B, R 21,90
Garnelen-Miesmuschel Pfanne mit Porree,
Knoblauch, in Weißweinsoße hausgemachtes Fladenbrot
Lamm burger á la Nosh A, C, F, G, M, N 16,90
fein gewürztes Lammfaschiertes mit Ziegenkäse,
Rucola, rote Zwiebeln, hauseigener Soße
serviert mit würzigen Pommes
Desserts
Baklava A,C,E,G,H 5,90
Blätterteigdessert mit Pistazien
Künefe A, G,H, E 6,40
Teigfäden mit ungesalzener Käsefüllung,
übergossen mit Zuckersirup, serviert mit Pistazien
No Bake Pistazien Cheesecake G, E
5,10
bottom of page